Хай пиплы! Не проходим мимо, удобно располагаемся раздеваемся и регистрируемся. Хотите стриптиз или чаек? Да легко! В Далласе нет границ. Здесь ты воплотишь в мечту, возможно, самые смелые свои фантазии. В общем, чего тянуть кота за ...гхм... одно место. Добро пожаловать в реальную жизнь Далласа.

DALLAS TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DALLAS TEST » 50 оттенков далласа » автостопом до далласа

автостопом до далласа

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Хочу быть сестрой/братом/отцом/сватом и т.д.

эта история обо мне и она настолько офигенна, что её нельзя не рассказать

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%][align=center][font=Georgia][size=20][b][i]Хочу быть сестрой/братом/отцом/сватом и т.д.[/i][/b][/size][/font][/align][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80% bgcolor=#7362c1][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%  bgcolor=#ffffff][align=justify]эта история обо мне и она настолько офигенна, что её нельзя не рассказать[/align][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Хочу быть... да кем угодно

Вы такие супер-модные, молодежные и все такое, так что хочу к вам. Вообще я девушка, но, т.к. знаю, что в современном мире ролевых это невыгодно, могу и парнем прикинуться. В общем- то, на данном этапе мне безразлично, кем к вам идти и какую роль примерить - за свою жизнь чего только не испробовала, так что забирайте меня, пока предлагаю. Говорят, пишу хорошо, только простыни не люблю. Могу графику подогнать, с фш на "эй, братан, пойдем манип замутим!" Короче, классная я, не пожалеете)

0

3

наполеоша написал(а):

"эй, братан, пойдем манип замутим!"

ну пошли http://s6.uploads.ru/cFfV4.gif

если парень - то я всегда буду рад пополнению криминальной составляющей нашего города!
могу помочь с персонажем, если потребуется)

0

4

братан написал(а):

ну пошли

Неожиданно получилось)

братан написал(а):

если парень - то я всегда буду рад пополнению криминальной составляющей нашего города

А девушек в криминал не пропустите? Эт правильно)

0

5

наполеоша написал(а):

Хочу быть... да кем угодно

Оно мое, если что)

0

6

наполеоша написал(а):

А девушек в криминал не пропустите? Эт правильно)

девушек пустим, но очень отборочно)

0

7

братан написал(а):

девушек пустим, но очень отборочно)

Я пока не рвусь, а остальным удачи с кастингом)

0

8

хочу быть сестрой/подругой/соседкой и тд

персонаж толком не продуман, но уже на данной стадии хотелось бы найти кого-нибудь. не так важно кем мы будем друг другу, важно лишь то, что мы будем друг у друга. приветствуются любые предложения, идеи и безумства. а вообще я хотела бы собрать компанию лайк тбв на милашку шелдона я кастинг вряд ли пройду, но всё же ахах, этакую свою нерд компанию или просто тим со своими приколами а ля друзья. ну и да, хотелось бы найти семью, хоть четвероюродную хд

найти меня можно здесь, а лучше кнч писать в лс ♥

0

9

wendy написал(а):

лайк тбв на милашку шелдона я кастинг вряд ли пройду, но всё же ахах, этакую свою нерд компанию или просто тим со своими приколами а ля друзья.

я стану твоим шелдоном, рыжая бестия хд

0

10

Хочу быть мудаком который портит тебе жизнь и завозит телок

Доброго времени суток типа хд В общем. Вот и я. Мудила.ком с вами. Хочу быть то ли сводным братом, то ли просто другом. Сразу скажу что я до пизды не подарок хд
По внешности: ASH STYMEST ONLY
Немного о персонаже:
Сложный характер, наполненный парадоксальными явлениями. В нём как будто живут два совершенно разных человека: один наглый и мерзкий тип, желающий лишь повеселиться, напиться, потрахаться от души, второй же труслив, недоверчив к людям. Борьба двух противоположностей, внутренний демон и ангел. И в зависимости от того, кто одержит победу, парень будет вести себя так или иначе. Конечно, чаще преобладает тот первый, что и объясняет нахальное поведение и бесшабашные поступки брюнета. Самолюбивый, эгоистичный, непредсказуемый ублюдок. Всегда и во всём ищет выгоду для себя, считая, что человек, как и любой предмет, должен приносить какую-нибудь пользу. Если её не приносит, значит это бесполезный человек, на которого не стоит тратить время.
Это лишь маленькая частичка того, что у меня в голове. И если у вас все еще на месте глаза, и они не вытекли - забирайте с руками и ногами. Скажу что персонаж из русской семьи которая была замешана в криминале, да и Димка сам не прочь пострелять.

0

11

черное море
воу воу хд
я бы Вас с руками и ногами забрала в качестве друга, падкого на различного рода приключения, но давайте ещё кого-нибудь подождём, вдруг я не одна такая)
а по поводу криминала, сразу скажу, можете обратиться к братану, если хотите связать перса с чем-то подобным

0

12

киндер пингви написал(а):

воу воу хд
я бы Вас с руками и ногами забрала в качестве друга, падкого на различного рода приключения, но давайте ещё кого-нибудь подождём, вдруг я не одна такая)
а по поводу криминала, сразу скажу, можете обратиться к братану, если хотите связать перса с чем-то подобным

спасибо, я не против и другом пойти хд а так посмотрим насчет криминала) все таки у него семья такая была, не он хд

0

13

Хочу быть нужной

Самин Уилсон. Буду рада стать твоей сводной сестрой, подругой, приятельницей, врагом, бывшей, надоедливой головной болью. Я могу быть сочувствующей, любимой и любящей. Могу испортить твою жизнь и могу наставить тебя на истинный путь. Могу стать кем угодно, ты только забери меня. Пока нет никаких идей на характер и биографию персонажа. Все что у меня есть на сегодняшний день – имя, фамилия и внешность :3 Буду рада любым предложениям!

0

14

runaway baby
ой как кстати .3 как раз думала, что мне необходима сводная сестра с отчимом, либо подруга из бывшей "панк-рок" компании  :D

0

15

bitterljuva написал(а):

ой как кстати .3 как раз думала, что мне необходима сводная сестра с отчимом, либо подруга из бывшей "панк-рок" компании

Сестра с отчимом - интересное предложение) А конкретнее можно?)

0

16

runaway baby
скинула в лс, поскольку до конца не проработано:)

0

17

Хочу быть сестрой/дочкой/бывшей/настоящей/да и вообще хоть кем

вобщем я не знаю ничего о своем персе, знаю только, что дико хочу к вам и хочу поиграть маргот робби или ди агрон, так же как вариант люси хейл или рита ролк. возраст от 19 до 25, готова на все, только приютите меня, котятки

0

18

бляха да возьмите меня хдд
я крутая хд

0

19

лилу написал(а):

бляха да возьмите меня хдд
я крутая хд

Доброго времени суток! Приходите ко мне подругой с внешкой Риты хд не хотите быть лесбиянкой? хд Внешка Риты просто создана для этого хд

0

20

мудак.com
я только за))

0

21

попка дурак написал(а):

я только за))

замечтательно! Лети придерживать внешку Ритки!  И будем ахуенными Педолесбиянками кутить мутить!

0

22

мудак.com
так то я придержала хдд

мудак.com написал(а):

И будем ахуенными Педолесбиянками кутить мутить!

а то)

0

Вы здесь » DALLAS TEST » 50 оттенков далласа » автостопом до далласа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно