Ищу сестру/брата/свата/отца и т.д. | ||
Я уже потерял(а) счет времени с момента нашей последней встречи, но по-прежнему лелею надежду найти тебя, милый(ая) мой(я), имя. Насколько мне известно, тебе уже цифра лет и ты деятельность. Поговаривают, что ты похож(а) на имя знаменитости. |
О нас | ||
эта история настолько офигенна, что её нельзя не рассказать | ||
Дополнительно | ||
хочу не знаю чего и не знаю где |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=10%][/td] [td width=80%][align=center][font=Georgia][size=20][b][i]Ищу сестру/брата/свата/отца и т.д.[/i][/b][/size][/font][/align][/td] [td width=10%][/td] [/tr] [tr] [td width=10%][/td] [td width=80% bgcolor=#7362c1][/td] [td width=10%][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=15%][/td] [td width=35%][align=center][img]http://placehold.it/250x145[/img][/align][/td] [td width=35% bgcolor=#ffffff][align=justify]Я уже потерял(а) счет времени с момента нашей последней встречи, но по-прежнему лелею надежду найти тебя, милый(ая) мой(я), [b]имя[/b]. Насколько мне известно, тебе уже [b]цифра[/b] лет и ты [b]деятельность[/b]. Поговаривают, что ты похож(а) на [b]имя знаменитости[/b].[/align][/td] [td width=15%][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=10%][/td] [td width=80%][align=center][font=Georgia][size=20][b][i]О нас[/i][/b][/size][/font][/align][/td] [td width=10%][/td] [/tr] [tr] [td width=10%][/td] [td width=80% bgcolor=#7362c1][/td] [td width=10%][/td] [/tr] [tr] [td width=10%][/td] [td width=80% bgcolor=#ffffff][align=justify]эта история настолько офигенна, что её нельзя не рассказать[/align][/td] [td width=10%][/td] [/tr] [tr] [td width=10%][/td] [td width=80%][align=center][font=Georgia][size=20][b][i]Дополнительно[/i][/b][/size][/font][/align][/td] [td width=10%][/td] [/tr] [tr] [td width=10%][/td] [td width=80% bgcolor=#7362c1][/td] [td width=10%][/td] [/tr] [tr] [td width=10%][/td] [td width=80% bgcolor=#ffffff][align=justify]хочу не знаю чего и не знаю где[/align][/td] [td width=10%][/td] [/tr] [/table]